IsernHäger

Компания IsernHäger предлагает технологию приготовления опары АРТ (Add predough technology). АРТ представляет собой ферментированную заготовку, которая может использоваться в качестве ингредиента в хлебопечении. Использование АРТ позволяет повысить содержание воды в готовом продукте, снизив расходы на сырье. При этом улучшается аромат и вкус хлеба и булочек.
Добавка АРТ представлена в нескольких вариантах, позволяет расширить ассортимент выпускаемой продукции без дополнительных затрат. Добавка готова к употреблению, гарантирует постоянное качество продукта. Не содержит искусственных ингредиентов.

Мы используем cookie (файлы с данными о прошлых посещениях сайта) для персонализации сервисов и удобства пользователей. Мы серьезно относимся к защите персональных данных — ознакомьтесь с условиями и принципами их обработки.Вы можете запретить сохранение cookie в настройках своего браузера.

×