Приглашение на выездной семинар
|
|
|
Даты: 18 – 21 февраля 2020 года
Место: Швеция, г. Стокгольм.
Производственная площадка компании «REVENT»
Тема: «Современная выпечка и вакуумное охлаждение хлебобулочных и кондитерских изделий»
|
|
|
Компания «АльфаСтар Бейкери» г. Санкт-Петербург, поставщик хлебопекарного и кондитерского оборудования совместно с компанией «REVENT» г. Стокгольм (Швеция) лидером по энергосбережению в области хлебопекарного оборудования и вакуумного охлаждения, приглашают на выездной семинар, посвящённый современной выпечке и вакуумному охлаждению, а также посетить местные пекарни.
|
|
|
|
Краткая программа семинара:
|
|
|
- Посещение завода компании, подробное знакомство с возможностями оборудования «Revent». Ротационные мини печи, ротационные печи, расстойные камеры классического вида, с охлаждением, с заморозкой, подовые печи, и вакуумное охлаждение
- Посещение лаборатории. Работа с наиболее характерными продуктами участников семинара (оговариваются заранее). Дегустация и индивидуальные консультации
- Tom Halve, технический директор компании, выступит с докладом
- Новые пекарские решения на основе круглых печей
- Вакуумное охлаждение хлебобулочных и кондитерских изделий - наиболее эффективный способ охлаждения хлеба, позволяющий повысить его качество и увеличить срок хранения
- Обсуждение и подведение итогов семинара
- Обзорная экскурсия по городу
- Посещение самой известной пекарни в Швеции «Forsch», а также Музея «Васа».
|
|
|
В результате семинара вы получите новые идеи, рецепты позволяющие расширить ассортимент и снизить производственные издержки, а также возможность личного общения с коллегами и единомышленниками, представителями хлебопекарной отрасли России.
|
|
|
Условия участия в семинаре:
|
|
|
1. Действующий заграничный паспорт и действующая Шенгенская виза. При отсутствии — оформляется за счет участника.
2. Участникам семинара необходимо самостоятельно обеспечить перелет (в город Стокгольм и обратно)
3. Проживание в отеле, весь наземный трансфер на территории Стокгольма включая экскурсионную программу, а также питание (завтраки, обеды, кофе-брейки, ужины) обеспечивает организатор семинара.
4. В ответном письме отправить Заявку в свободой форме на участие в семинаре, указав название организации, Ф.И.О. участника, город, наличие визы и паспорта, данные загран паспорта для бронирования отеля.
|
|
|
|